Distrito Federal
quinta-feira, maio 9, 2024

Everton Cebolinha assume vice-artilharia do Flamengo em 2024

Compartilhe com os amigos

Everton Cebolinha balançou as redes do Fluminense e chegou ao quarto gol pelo Flamengo em 2024

O Flamengo saiu na frente no primeiro confronto com o Fluminense, pela semifinal do Campeonato Carioca. Na vitória por 2 a 0 do Mengão sobre o rival, no último sábado (09), Everton Cebolinha foi o responsável por abrir o placar para o Rubro-negro no Maracanã. Com esse tento, o atacante assumiu a vice-artilharia do time, com quatro gols.

Everton Cebolinha tem sido um dos destaques do Flamengo neste início de temporada. Além de boas atuações, o atleta já balançou as redes adversárias em quatro oportunidades. Desse modo, o jogador do Mengão só está atrás de Pedro, que é o artilheiro da equipe, somando 11. Já no quesito assistências, o atacante tem uma.

NÚMEROS DE CEBOLINHA EM 2024

11 jogos
4 gols
1 assistências

EVERTON CEBOLINHA NA SEMIFINAL DO CARIOCA

No clássico do último sábado (09), Everton Cebolinha foi peça fundamental na construção da vitória do Flamengo sobre o Fluminense. Isso porque, além de marcar o primeiro gol rubro-negro, o atacante foi quem recebeu a falta de Thiago Santos, que culminou em expulsão do zagueiro do rival.

Com um a mais em campo, o Flamengo manteve a superioridade dentro de campo e, aos 45 minutos do segundo tempo, chegou ao segundo na partida. Na ocasião, Arrascaeta acertou um cruzamento na medida na cabeça de Pedro, que balançou as redes do tricolor.

VANTAGEM PARA A SEMIFINAL

No confronto de volta pela semifinal do Carioca, o Flamengo pode perder por até dois gols que, mesmo assim, garante vaga na final. O Rubro-Negro só não chegará a grande decisão do torneio em caso de derrotas por três ou mais tentos.

Flamengo x Fluminense acontece neste sábado (16), às 21h (horário de Brasília), no Maracanã. Desse modo, o Coluna do Fla traz a transmissão mais rubro-negra da internet, no YouTube. Por fim, a Band (canal aberto), a Bandsports (TV fechada) e o GOAT (streaming) também exibem o clássico.