23.6 C
Distrito Federal
quinta-feira, maio 9, 2024

City comunica lesão de Ederson à CBF e goleiro deve ser mais um desfalque na seleção :: ogol.com.br

O técnico Dorival Júnior precisará lidar com mais uma baixa na sua estreia comandando a seleção brasileira. Nesta segunda-feira (11), o Manchester City enviou um comunicado à CBF confirmando a lesão muscular de Ederson e solicitando o corte da convocação. Segundo o GE, o clube inglês informou que o tempo de recuperação deverá ser entre três e quatro semanas.

A contusão do goleiro aconteceu no duelo contra o Liverpool no último domingo em duelo valendo a liderança da Premier League. Na partida que terminou empatada em 1 a 1, Ederson se lesionou no início do segundo tempo após dividir com Darwin Núñes, após recuo errado de Aké, cometendo o pênalti, que definiu o placar da partida. O brasileiro ainda permaneceu em campo por mais alguns instantes, mas terminou substituído por Stefan Ortega aos 11 minutos da etapa final.

A lesão deve tirar Ederson dos compromissos do Brasil diante da Espanha e Inglaterra, nos dias 23 e 26 de março. Os duelos na Europa marcarão a estreia de Dorival Júnior no comando da Canarinho. Além do goleiro do City, o novo treinador também não contará com Alisson, também fora da convocação por problemas de lesão.

Sem os dois principais nomes para defender a meta, Dorival terá à disposição os goleiros Bento, do Athletico Paranaense, e Rafael, do São Paulo. Ambos os arqueiros não possuem partidas com a seleção principal. O técnico brasileiro deve anunciar também nos próximos dias o substituto de Ederson na convocação.