23.6 C
Distrito Federal
quinta-feira, setembro 19, 2024

Com gol de Cristiane, Flamengo vence Fluminense em estreia pela Copa Rio Feminina

Compartilhe com os amigos

Cristiane marcou o primeiro gol com a camisa do Flamengo

As Meninas da Gávea iniciaram a temporada 2024 com vitória. Na manhã deste sábado (03), o Flamengo derrotou por 3 a 0 o Fluminense, pela primeira rodada da Copa Rio Feminina. No confronto, a atacante Cristiane estreou com o Manto Sagrado, foi titular e, além marcou o primeiro gol pelo Rubro-Negro.

O início da partida foi marcada por muito equilíbrio e estudos de ambos os lados. Dessa forma, a primeira etapa quase não teve lances de perigos pelo lado de Flamengo e Coluna do Fla. No entanto, na reta final do jogo, o panorama mudou.

Logo aos sete minutos do segundo tempo, Darlene aproveitou o rebote da goleira do Fluminense e abriu o placar para o Flamengo. Já aos 25′ foi a vez da estreante Cristiane marcar o primeiro com o Manto Sagrado. Na ocasião, a atacante aproveitou a bela assistência de Laysa e, com categoria, balançou as redes do rival carioca. Por fim, aos 43′, Naná marcou o terceiro para o Fla.

ATUAÇÃO DE CRISTIANE

Tratada como a maior contratação do elenco do Flamengo feminino para 2024, Cristiane já mostrou para o que veio. Logo na estreia, a camisa 11, que saiu nos acréscimos do jogo, marcou um gol e, com isso, ajudou o Rubro-Negro a garantir a primeira vitória da temporada. Além disso, Barbieri, Djeni e Naná, contratações recentes, também estiveram em campo.

PRÓXIMOS JOGOS

Após estrear com vitória, as Meninas da Gávea voltam a campo no dia 11 de fevereiro (domingo) para encarar a Ferroviária, pela Supercopa Feminina. A partida acontece no Luso Brasileiro. Por fim, pela Copa Rio Feminina, o Flamengo só irá atuar novamente no dia 17 de fevereiro (sábado), no mesmo estádio.